SU AQUINO MULHER EXEMPLO DE CORAGEM (Presente da amiga RAY NASCIMENTO)



Debulhada em sua agonia...
Em plena luz do dia...
Saiu da floresta amazônidas...
Onde teve muita alegria...
Mas, naquele momento
A tristeza lhe invadia...
A vida sem compaixão...
E, ela veio...
Com a esperança na bagagem...
Com a cara e a coragem ...
E, a confiança no amanhã...
Veio a mineira leonina...
Misto de mulher e menina...
Buscando no universos dos seus versos...
Momentos felizes...
Curando cicatrizes que a vida lhe cravou...
No peito o punhal do desamor...
E, na escola da vida...
Ela sara as feridas que o tempo...
Lhe permitiu colocando o amor na frente...
E, plantou a semente...
Que em MT germinou...
Hoje, vive sua vida com seus filhos...
Muito mais felizes...
Pois, DEUS lhe deu a força e a esperança...
E, a vida se fez bonança...
Pois, a tempestade já passou...
Hoje, digo minha amiga que você é muito querida...
Pois, és leonina e guerreira do AMOR...
E, seus versos te faz mais...







RAY NASCIMENTO,Obrigada por seu carinho e amizade.
Deus seja seu guia sempre.


 



Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 18/03/2012
Código do texto: T3561993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.