CORAÇÃO



Numa pequena cidade do interior

Morava uma menina pequenina

Que amava a todos sem distinção:

             Amava a Deus Uno e trino

   Amava seu marido
      Amava o mendigo que implorava
       Amava a seus pais
         Amava a varredeira da rua
          Amava a seus irmãos
             Amava o pedinte que passava
               Amava a seus filhos
                  Amava quem tinha outras crenças
                     Amava suas amigas
                        Amava quem pensava diferente
                          Amava seus amigos
                             Amava os seus vizinhos
                               Amava quem morava distante..
                         
          

Ela tinha para todos,
um pedacinho de seu coração
Que ela dividia com se fossem salinhas:
a cada qual um pedaço...de pão!



( a foto é de minha autoria e o rocambole também)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3566804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.