Olhos Amigos

Meu coração me inflama,

mas você à razão me chama

A queda foi dolorosa e grande,

mas me fazes seguir adiante

Podes ir para bem longe,

mas a amizade não some

Percebe-se um inquestionável valor,

pois amigos aparecem na mais difícil dor

O dia se passa, a noite também.

Uma melhor visão dos fatos me vem.

Lembro como singelo foi o cuidado.

O que disseste tem ajudado.

E a vida segue nada tranqüila,

mas que nada de mal te atinja

A lua ainda existe e é minguante,

mas a sua amizade é marcante

Desejo que não tão longe possas estar,

no dia em que o sol chegar,

pois feliz irei ficar.

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 24/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T356968