UNIDOS COMO IRMÃOS


      Amigos são aqueles irmãos,

      Que pela vida escolhemos.

      São do bem a força, o extremo...

      São os bons frutos da estação.


       De mãos dadas vamos pela vida,

       Trocando as nossas experiências,

       Nunca esquecendo a prudência,

      Curando com carinho das feridas...

 
       E em Deus nós colocamos,

       Toda a nossa fé e confiança,

       E em nossa fronte a Sua Patente.


      Amigos, nós sempre esperamos,

      Para dividir a bem aventurança,

      Semeando luz entre toda a gente!



       
                      Chris,
            seu poema ficou muito bonito,
            é uma mensagem maravilhosa,
      deixo aqui a minha modesta interação.

                Bom domingo! Adria.
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/03/2012
Reeditado em 25/03/2012
Código do texto: T3574699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.