PERDOA-ME AMIGO

Amigo!

Descansa no silencio

Do tumulo do teu peito

Um amigo

Não há verbo pra dor

Quando o beijo jaz

E se faz

Ensurdecedor

Oh! Amigo!

Jogue-me as flores

E o aroma de palavras

Que a tua amizade

À minha recitava

Oh! Amigo!

Nas palavras trituradas

Pela língua ferina

O cálice das verdades

Traz o beijo da mentira

Então, o que foi dito

Pelo bem dito

E pelo mal nele colocado

Amigo

Perdoa-me!

Perdoa-me!

E ressuscita-me

Para que eu volte a sorrir

Dentro do teu peito...

Para que assim

Eu possa descansar em paz!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3578888