TEM GENTE...
 
Que, assim tão de repente,
conquista o coração da gente.
Tem uma aura tão brilhante
e um semblante cativante.
 
É gente que tem alegria
e leva a vida a cantar;
que sente amor pela poesia
e ela sabe bem declamar.
 
Gente que a nós chega de mansinho
e o tempo todo nos dá carinho;
que nos ouve e não se cansa
e tem o sorriso da criança.
 
 Gente assim é difícil de achar:
temos que muito procurar.
 Mas, se formos ungidos pela sorte,
é nela que encontraremos suporte.
 
Maria Tomasia
RJ, 27/03/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 28/03/2012
Código do texto: T3581013
Classificação de conteúdo: seguro