Seja Bem Vindo

Pode se achegar,

minha vida é teu lar.

Não venha com estruturas,

desejo apenas sua ternura.

Dê-me um ouvido atento

à minha dor e meu lamento.

Não precisa nada fazer,

Só basta me receber.

Quero sentir sua presença!

Não preciso de sentenças!

Venha assim... disponível

e com um coração sensível.

Não me venha com sermão,

seja companhia na solidão.

Sinta-me por dentro,

não seja o centro.

Traga-me a calma,

enxerga-me com a alma.

Venha e se transforme,

sejamos uniforme.

Aproxime-se por inteiro,

autêntico e verdadeiro.

Permita-me revelar,

sorrir, silenciar ou chorar.

Toque meu espaço,

acolha meu cansaço.

Me ame na simplicidade

Com a sua amizade!

Gilberto Ângelo Begiato
Enviado por Gilberto Ângelo Begiato em 31/03/2012
Código do texto: T3586506
Classificação de conteúdo: seguro