Amizade Verdadeira

Hei, amigo

Hoje vim falar com você

Bem pertinho de teu coração

Quero falar bem devagar

Para não me engasgar

De tamanha é a emoção

Quero te falar, do meu caminhar

Da alegria que senti

Em ter você comigo

Quero te falar

Das montanhas que escalamos

Das trilhas que caminhamos

Dos mares que mergulhamos

Das florestas que plantamos

Sabe aquele abismo?

Atravessei de olhos fechados

Pensando em tuas palavras

De encorajamento... incentivo...

Sabe de quando você chorou

E eu sorri?

Foi pra abafar meu pranto

Pra olhar adiante e não te ver partir

Sabe amigo, eu te guardo...

Onde as traças não corroem

Onde a emoção é a zeladora

Onde a saudade faz morada.

*Aos verdadeiros amigos!