O outro

A calma e a tranquilidade me animam o coração

Quem sabe um abraço e um beijo de um irmão?

Quem sabe uma flor em comunhão?

Quem sabe uma dor sem flor?

Ou um trapo sem amor?

Morria no meu pensamento

Mas sem contentamento surge a dor

Que me faz ver o outro sem alento

Agora já atento ao broto.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 03/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3592515
Classificação de conteúdo: seguro