Malabares

Débora Acácio em 04/04/2011

Em seus malabares espero que se lembre de um momento para o bom da vida reservar..

Que bolhihas de sabão bailem pelo ar de seus pensamentos

Colorindo seus sorrisos, acordando seu mundo encantado e infantil

Em seus malabares espero que vaguem em sua memória

Imagens que te tragam além da saudade o gosto de um sorriso maroto

Aquele que só damos para as flores que encantam os jardins de nossas almas

Em seus malabares espero que além da experiência do trabalho edificante

Que certfique de que são necessários alguns momentos despir a alma da vaidade

Ajoelhar-se em prece e agradecer a Deus por tudo que te faz feliz de verdade

Em seus malabares espero que além da criatividade..

Que a coragem abocanhe cada sonho seu

Para que se transforme em verdade.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/04/2012
Código do texto: T3593738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.