"AMIGOS PARA SEMPRE"

Ei meu amigo, preste atenção,
Escute o que vou lhe lhe falar,
Falar de tudo um pouco,
Um pouco de tudo falar.

Falar de uma noite tão fria,
Chovia,
Eu estava na multidão,
Você não me conhecia,
Eu a você, também não.

Foi numa noite de sábado,
Jantando estava,
Eu e um amigo meu,
Em uma churrascaria do bairro,
Quando tudo aconteceu.

O show começou,
Tinha uma banda tocando,
Eu não conhecia ninguém,
Mas a voz daquele cantor,
Minha atenção, foi logo chamando.

De tudo que ele cantava,
Com sua voz afinada,
O povo encantado aprovava,
Confesso também, encantado fiquei,
Porém, o que mais me encantou,
Foi ver e ouvir, o talento daquele cantor.

Cantando boleros,
Baladas românticas de amor,
Com seu talento, voz e carisma,
A todos hipnotizava,
Aquele menino cantador.

No final da noite,
Meu nome falei,
Apertando a mão daquele cantor,
Ouvindo como resposta,
Meu nome é Evandro Costa,
Seja bem vindo, ao nosso show.

Daí em diante,
Começa a nossa união,
Em seus shows me faço presente,
A nossa amizade é crescente,
Graças a Deus e a canção.

Como ele costuma dizer,
Só Deus prá nos separar,
Deus não separa os amigos que une,
Falo com toda certeza e emoção,
Sabendo que naquela noite,
Além de ter ganho um amigo,
Deus me deu muito mais:" Um irmão".
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/04/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3595074
Classificação de conteúdo: seguro