Meu doce amigo
Você me emociona
Com seu carinho
Me conhece na essência 
Nos tempos de adolescência
Onde corriamos as ruas da igreja
Brincavamos de pique bandeira
Em Jacarepaguá,
Fizemos histórias
Apaixonantes, engraçadas
Lembrando dos tempos bons
Que a única preocupação
Era Brincar e encantar

Hoje tô meio doidinha ... rs

Nossas vidas 
Tomaram rumos diferentes
Ao mesmo tempo encontram-se
Sua companhia é sempre muito agradável
Com suas palavras e harmonia

Meu Deus ... como pude ...
Ficar tanto tempo longe de você
Nos perdemos pelo caminho
Nos encontramos quando mais precisei
De um ombro amigo

Você é particularmente
Meu amigo mais que querido
Nunca mais vou me afastar
Esteja a onde estiver
Sempre vamos nos encontrar
Meu coração sempre estará contigo

Sei, eu sei
Que lê meus escritos 
Fico muito feliz
Feche os olhos para as besteiras
Vou tentar escrever com mais destreza
Mas o meu jeito blect, as vezes não deixa
Vai o que vem na cabeça



Edu,
Receba com meu cordial abraço, com todo meu carinho
Obrigada por fazer parte da minha vida por tantos anos
(pula essa parte numérica...rs)



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.