Solte suas tranças

Solta essas tranças menina

Se a noite convidar, o que que há?

Conta comigo, pode contar

Não deixe a vida passar, devagar

Uma sintonia, um grande espaço

No entrepasso do tempo que não existe

E que persiste em zerar seus ponteiros

Traiçoeiro ele logo passa

Horas que se empilham sem pressa

pilhas de bons momentos

experimentos dizem vamos nessa

escreve os versos, entra na festa

então solta essas tranças menina

entra na dança do seu jeito

mais forte, bem mais forte do que pensa ser (você é)

sabe que a vida se encarrega de brincar

vejo você driblar as ondas

com habilidade de quem há tempos dança

e por entre os muros escuros

solte suas tranças

Eis os erros de uma juventude

um tempo que logo passa

mas antes, um brinde

muita alegria e graça

Traços de gueixa

Espírito de guerreira

Você é mais forte

bem mais forte do que pensa ser