Meus amigos virtuais

Quero os cumprimentar
Com muita satisfação
A todos vocês queridos
Amigos que moram
No meu coração.

Meus amigos virtuais
Como posso esquecer
E expressar o carinho
Que sinto por você
Todos me dão alegria
E vontade de viver.

Mesmo estando distante
Sentimos grande emoção
E isto traz um grande alívio
Para o meu pobre coração.

Você que tem um amigo
Conserve com muito carinho
Que a coisa pior do mundo
É a gente viver sozinho.