NOSSAS ALMAS SE CONHECEM.

Minha alma conversa com a sua,

Sensibilidade que me acalma.

Magia alegria e emoção.

Não sabíamos e elas já se conheciam,

Entrosamento bons sentimentos,

Plantados no jardim do coração,

Exala o perfume do simples amor.

Amor da sinceridade e pura amizade.

Encontramo-nos em recital universal,

Melodia, harmonia que nos irradia,

Vibramos nos acordes da emoção,

Entoados pelo coração sem razão,

Nossas almas de encontraram,

Na simplicidade da gratidão,

Sem sim, nem não, só emoção,

Vibração da sintonia do amor,

Na corda bamba das emoções,

Equilibramos nossas paixões,

Dimensionamos razões,

Acreditamos no amor pleno.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 09/04/2012
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T3601948
Classificação de conteúdo: seguro