Amiga

De um sorriso maravilhoso

Eu hoje acordei, ligando o PC

Índia lindíssima de longos cabelos

Amazonense ela deve ser

Amiga minha pela internet

Legal um dia nos encontrar

Ver nos olhos e sentindo o calor

E sorrindo juntos de mãos dadas

Sentindo o prazer de uma amiga real

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 10/04/2012
Código do texto: T3604531
Classificação de conteúdo: seguro