INTERAÇÃO COM O POEMA
                                     DIVINA AMIZADE
                                   DO POETA/AMIGO
                                    CHRISTIANO NUNES



                                            BENESSES


      Partilhar uma amizade verdadeira,

      É uma benção para a vida inteira,

      Um conforto nas horas de dor,

      Envolvendo-nos com seu calor..

     
      Ter amigos que nos amam e admiram,

      Substituem aqueles que partiram:
 
      Um pai já falecido, um filho que seguiu,

      As pessoas amadas que a vida diluiu...


     Não há ouro nem pedras preciosas,

     Que sejam mais belas e valiosas,

     Pois este carinho não tem preço...


     Saber que estamos amparados,

     E mesmo à distância somos amados,

     É receber uma rosa como adereço!


       
 Chris, esta é a minha rosa!

           Receba neste poema a minha
                       sincera amizade!
             
                    Abraços!
                                Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3605479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.