Princesa!

Faz pouco tempo é verdade,

Mas é cheio de sinceridade

Que escrevo esta poesia.

Pois você me conquistou

Com seu jeito doce,

Sua atenção

E as palavras meigas

Que vem do coração.

Sua beleza...

É algo difícil de escrever,

Mas ganha fácil do sol ao entardecer

Da lua ao anoitecer e das flores no jardim

E realmente é assim!

Mas não é isso que chama atenção,

E sim como é puro

E maravilhoso seu coração.

Por isso menina eu preciso dizer

Como agradeço a Deus por lhe conhecer

E desejo que a vida seja sempre assim

Com você perto de mim!

(Fábio Heinen Ribeiro - Poesia Registrada - www.fabioheinen.com.br e www.fabioheinen.com.br/blog)

Fábio Heinen
Enviado por Fábio Heinen em 11/04/2012
Código do texto: T3606357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.