Amizade

Amigo é para tudo, mesmo que não pense igual, mesmo que as opiniões divergem, mesmo que um goste de doce e o outro de salgado, um de sol e o outro de chuva, não são perfeitos, mas o mais importante é que se completem, que falem de todos os assuntos, que consigam dialogar sobre tudo, mesmo que pensem ao contrário, que briguem por isso, mas que façam as pazes e falem do mesmo assunto sem medo de novamente discutir, isso é amizade... É o queijo e a goiabada de uma comemoração, porque se um não está presente, tudo faz falta... Amizade não é ser igual, é ser diferente, não ser perfeito, mas mesmo assim se amar e se respeitar acima de tudo. Amizade é isso vínculo, aliança, união que em todos os dias se fortalece quando é de verdade. É muito mais que tudo isso.