Amigo do meu coração

Você entrou na minha vida por um acaso,

e se tornou uma pessoa especial sempre do meu lado,

as vezes me entende melhor do que um irmão,

nossa amizade é assim sem comparação.

 

Nas minhas alegrias sempre trouxe teu sorriso,

nas minhas tristezas foi meu ombro amigo,

nas ocasiões onde a esperança me deixava,

você nunca desistia de mim e sempre me apoiava.

 

Nossa amizade já dura anos,

no passado, no presente e no futuro,

amigo, você sempre terá um lugar no meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/04/2012
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T3607981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.