Um buque eu lhe ofereço
Mesmo sem lhe conhecer,
É uma forma de carinho,
Perfumando o seu viver.
Quando a amizade começa
Seus espaços ocupar,
Vamos abrindo caminhos
Que os outros vão trilhar.
Toda mensagem resulta
Em um novo poetar,
Nem é preciso consulta.
E só por e-mail mandar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"