INCÓGNITA!
O Lindo nos Detalhes dos Milindres...


(Para Cáren do RETRATE de Conceição do Coité).

Talento lindo,
olhos lindos,
na cor  verde oliva
dos canaviais...
Boquinha linda
(de bonequinha)
corpinho lindo demais,
tudo como carta de ás.
assazmente assaz!

Ela pensa e diz o quê...
A quem tem tudo a ver
e se não tem, bota a correr...
O teatro é o seu retrato...
Versatilidade fácil...

Sinceramente sincera
encerra verdades de fato
e tem o perfume do alecrim do mato,
delicadeza que não desespera...

É tudo o que a gente espera
de uma mocinha sincera.

Amei conhecer essa menina
tão perfeita no seu lindo ser tão lindo...
É a mascote da galera
e é também um talismã que se estima!

Torço pra que a noite não seja vã,
nem passe tão depressa assim,
que a pressa é amiga do vão,
inimiga da perfeição.

Vibro com o dia
que brinca com nossa alegria
e eu vivo, enfim, em função
dessa alucinada alucinação.

A que das mãos jamais escorregue,
nem de mim o patrocínio do medo...
Um samba canção com direito a samba enredo...
Nas voltas das notas de uma só canção.

Se eu durmo com ela no pensamento
Acordo com ela no derredor do sentimento.
Minha vida por vezes fica atônita...
Seu nome: Incógnita,
nada a ver com doença crônica.

Justo o amor que bem sabe fluir!

 
Kkk... Cada dia irá passar...
Antes que na manhã
Respire-se um puro ar puro,
Expurgando febre terçã...
Na leve brisa desse amanhã...

A sensibilidade de Karen
nunca dela se afaste, e, destarte,
jamais, os dias de loucura desta vida
e junto à sua sutil inteligênca, dela se separem!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3624397
Classificação de conteúdo: seguro