A FONTE DE TUA AMIZADE

HOJE JÁ NÃO SEI REFLECTIR,

SE É AMIZADE O É BISONHO.

POR VIVER ASSIM SEM DISTINGUIR

ENTRE POESIA REALIDADE E SONHO,

NA FONTE DE LUZ QUE ESMORECE,

DE ÁGUAS CRISTÁLINAS TU ME OFERECES

NO CÁLICE DA NATUREZA ERGUIDA NUMA PRECE.

NA REALIDADE SOU TEU AMIGO DE CORAÇÃO;

NA POESIA VOCE É MINHA INSPIRAÇÃO....

E NOS MEUS SONHOS ÉS APENAS IMAGINAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 21/04/2012
Código do texto: T3625087
Classificação de conteúdo: seguro