Nessas horas tão sublimes,
Que ganhamos prá viver,
Precisamos trabalhar,
Com a esperança de aprender.
Aprender a conversar,
Muitas amizades fazer,
Nessa forma de amar,
E as pessoas conhecer.
Tempo de recomeçar,
Tempo de rosas plantar,
Para quando anoitecer,
Coisas boas poder colher,
E aos outros entregar.
Estrela Radiante
"IMAGEM DO GOOGLE"