Amigo do Peito

Um grande companheiro,

Não julga,

Sempre nos dá mão.

Qualquer hora,

Qualquer situação.

Encontra uma palavra,

Um conforto,

Um abraço,

Desaparece qualquer aflição.

Tesouro precioso,

É um amigo verdadeiro.

Hoje quase em extinção.

Guardo-o com carinho,

Muito especial.

Dentro do meu Coração.