Malaika

Essa é uma doce princesa, que em africano se diz

amor de uma mãe e de um pai e que é tão feliz

menina, mulher tão tão doce e sapeca

curiosa, inteligente, amiga e irriquieta...

Brasileira, de sangue africano, mas francesa...

tantas misturas lhe dar um jeito peculiar

Quando passa distribui simpatia e beleza

Que faz quem a conhece se encantar

Filha de Oxum, tão meiga e calma

mas não mexam com ela...

pois a doçura que sai da alma

pode se transformar numa fera

Quando se conhece, acha distante

mas quando convivemos, deixamos de ter essa visão

Ela é amiga e falante...

Pois é puramente coração.

Malaika princesa africana

que cresceu em terras diferentes

tão francesa e tão baiana

Por isso ela é tão envolvente.