Amigos especiais,
São feitos de energia e cores
Onde o sentimento da amizade
Tem um lugar de destaque
Na lembrança e no carinho

Amigos especiais,
São aqueles que entendem
Respeitam o tempo e o silêncio
Cedem espaço ao semelhante
Para que realize seus ideais

Amigos especiais,
São vocês, que me amam
Escrevem e me incentivam
Porque sabem que cada ser
Exerce seu Livre Arbítrio

Amigos especiais,
São tesouros, não feitos de metais
Moldados nas sensações e emoções
Usam as asas do vento como veículo
Para enviar suas mensagens de amor.


Esta poesia é em agradecimento aos amigos Poetas e Poetisas que estiveram em minha escrivaninha e me enviaram e-mails, desde minha última postagem: Denis Corrêa, Simoni Moreira, Kathleen Lessa, Esther Ribeiro, Antonio Ribeiro, Nana Okida, Djalma CMF, Ninarete Martins, Leonel Santos, Lena Pena, Susibackes, Marne Pimentel, Su Aquino, Fábio Brandão, Oliveira Rosa, LuciaLms, Lydiene Maryen, Tony Bahia, Fabuloso, Lilia Costa, Chagas Neto, José Carlos Dy Anjo, Daniela Melo, Jdacruz, Zuleika dos Reis, Isis Anana, Marlene Araújo a Poetisa, Malubarni, Gajocosta, Chico Mesquita, JFeitosa, Marcus Catão, Silvanio Alves, Dolce Vita, Sandra Rosa, Veralis, Igs, Evaldo da Veiga, Lianatins, Munay, Gilma Laisa, Cristal a Poetisa, Tom Oliveira, Sonia Freire, Antonio Tavares de Lima, Facuri, Regina Lúcia Santana, Moura Vieira, Amethystte, Maria do Carmo, Eliane de Miranda, DomFiusa, Almirinha, Germano Ribeiro, Apenas nós, Dilson Poeta, Autista, Silvana Goes, Lúcia Alves.

Beijokas em seus corações.
verita
Enviado por verita em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3642766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.