Ridículo

Não é ridículo expor palavras,

ainda que sejam mal interpretas algumas vezes,

e mesmo que tornem-se estranhas,

talvez sejam dizeres como alguém que desabafa,

mas se a poesia não pudesse ser assim,

não fosse adequado falar de si,

e não mostrasse ser interessante escrever,

alguém diria: "Qual o objetivo de poetizar?

...existe um padrão para pôr por escrito alguma coisa?"

Sei que nem poema é agora,

contudo, o essencial é descrever o que há,

e não importa o que vai parecer,

desistir de falar é deixar de sonhar,

não desejar mais ser criança no coração.

e, assim, não é ruim escrever

se você ama esta bela arte,

nada é deste jeito, tudo é bonito quando há bom sentimento.

... Abraços.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/05/2012
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T3643027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.