O elo de nossas mãos


Diga-me poetisa:
_ Quem precisa de nossas letras?
Mais que um poema,
O que vale a pena
Está em tudo o que amamos.
Chamamos de poesia,
Apelidamos as rimas.
Ah, menina!
Teu sorriso vale bem mais
Que as flores desses quintais!
Poetas falam demais...
O tráfego dos versos
Cruza por muitos caminhos.
Quando estou sozinho,
É de ti que preciso.
Tua voz silenciosa
Clama pela amizade,
Sinônimo de saudade,
Tudo o que a gente sente.
Sem vaidade,
Peço perdão
Pela ilusão que tenho de viver.
Passo em passos distantes
Sem saber que os instantes de meus pés
Estão próximos demais do amanhã.
Manhãs que meus olhos esperam
No amanhecer de teus sonhos.
Em meu corpo cativo
O esforço de estar vivo.
Não levo sombras
Pois ando nas luzes de tua alma.
Lembro-me das madrugadas calmas
Em que as águas de todos os mares
Permitiam que nossos sentimentos
Seguissem com os ventos da poesia.
Sonoros encantos e magias,
Tempo vestido de amor,
O calor dos corações palpitantes
E os instantes de eternidade
Entre os espaços das horas.
Amiga,
Adeus é palavra triste,
Vocábulo que não existe.
Lembre que mesmo distantes
Habitamos o sempre
E no céu que nos cobre
Há uma paz que envolve
O elo de nossas mãos...



Mario Sergio Souza Andrade

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/3640179



- O que posso dizer?
- Te gosto,te respeito ,te admiro e estou contigo nesse céu que nos cobre!
- Obrigada Mario,beijos no coração!
- Minha eterna amizade e carinho!

Tomei a liberdade de colocar esse título,pois esse elo vem antes de tudo





Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.