Nos caminhos da vida.

Nos caminhos da vida,

Quando menos esperamos

Conhecemos pessoas maravilhosas

Que passam a se tornar parte dela.

Pode ser em um sabado de sol...

Em um domingo de chuva...

Ou até mesmo em uma segunda-feira

de inverno...

As primeiras palavras são timidas,

O primeiro beijo é arriscado,

O primeiro telefonema é uma espectativa,

Ai depois...tudo fica mais fácil.

Entre nós não existe dia certo

Para uma conversa,um abraço ou até mesmo um beijo.

Mas uma coisa é certa!

"Um não esqueçe do outro," será amor??

Não sabemos!!

Talvez uma paixão??

Não temos certeza!!

Mas o que existe então??

Não sabemos explicar.

Apenas sei explicar que toda vez que nos vemos

Rola um desejo entre nós,

Que sempre acaba do mesmo jeito...

Em beijos,abraços e um até logo...

Para uma pessoa sensacional que eu conheci a

algum tempo...e que faz parte de minha vida

Apesar dela ser maluca por me aturar todos esses

anos...Sabrina Arend.

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364426
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.