Bom dia

De madrugada falar de alguma coisa qualquer,

não existe o que dizer de momento,

mas as linhas vão se completando,

as letras juntam uma frase de instante,

não há cores na noite,

a chuva que caiu deixou um ar frio,

a amizade entre as pessoas é assim,

um calor num dia de quase inverno,

uma música bonita que encanta a alma,

melodia do coração pode ser mesmo a poesia,

um escrito para amizade entre pessoas,

quem tem os mesmos gostos por arte,

que aprecia um dom humano,

que todos nós temos.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 02/05/2012
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T3644895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.