Amiga

O sorriso fácil...

Os olhos castanhos, que brincam...

A boca agitada... Envergada em um sorriso

Os cabelos que se agitam.

Os cabelos, castanho claros, compridos..

A sede...

A fome...

A vontade...

A angústia...

A incompreensão sobre os homens e seus desejos

E o desespero...

São seus, minha amiga....

E são meus, os seus desejos...

LK