Debby (minha filha canina)

Minha pequena Debby,

sempre observa,

cheira me beija,

sorri pra mim.

Seu latido estridente,

mostra que não esta contente,

pois quer carinho de mim.

Pula nos meus braços,

suas irmãs,

fazem um maior arruaço.

É ciumenta,

briguenta,

mas quando está dormindo,

é doce como mel.

Dorme um sono profundo,

que no mundo,

nunca ví nada igual.

Ela chega,

se ajeita,

seu corpinho esticado,

jogado ao meu lado,

na cama,

como se fosse uma,

criança,

esperando a coberta,

um beijinho,

na testa.

Nana neném...

boa noite minha filha,

drma com os anjos,

amém...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/05/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3648990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.