Amigos, quantidade ou qualidade?

Muitos não buscam sinceridade,

Agem por pura emoção.

Preferem quantidade a qualidade.

Traindo o próprio coração.

Dizem ter centenas de amigos,

Acham que são bons companheiros.

Mais no momento de perigo,

Juntando todos, não dá um verdadeiro.

Pensam que têm verdadeiros abrigos,

Vivem uma grande vida... mais cega.

Achando que tem muitos amigos,

Mais não passam de meros colegas.

Acham que nunca viverão na saudade,

Pensam agradar todos com carinho.

Mais por causa da quantidade,

Os poucos sinceros recebem migalhas e espinhos.

Como no Twiter, MSN, Fece , Orkut...

Adicionam pessoas de montão,

Achando que estão com tudo,

Mais não são capazes de dar atenção.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 05/05/2012
Código do texto: T3651070