EU TE AMO

Pintar o céu é muito maravilhoso,

escrever nas estrelas é muito sublime,

fazer da lua uma caderneta de segredo,

é um grande mistério,

ver o sol como um grande astro é muito divino.

Vou ler em seus olhos o brilho das estrelas,

e o verde das matas,

vi segredos se transformarem em aguas,

pra inundar o leito dos seus lábios.

A lua desceu até as ondas do mar,

e surfou na imaginação dos seus desejos,

e viu as estrelas do mar a enamorar-se com a sereia.

A agua doce se misturou,com a agua do mar,

e fez brilhar ainda mais seu sorriso.

Abraçou a noite passada a solidão,

e o dia de amanhã sorriu para o futuro.

Então as nuvens se enegreceram,

e choraram gotas de orvalhos.

Sons bradaram nas alturas,

e disseram eu te amo.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/05/2012
Código do texto: T3651392
Classificação de conteúdo: seguro