TEUS OLHOS E O RISO

Ilumino-me...

Teus olhos

e o riso...

Há perigo...

Teus olhos

e o riso...

Olhos abrolhos

furtos furtivos.

Mais e mais

eu me inclino.

Encanto-me!...

Teus olhos

e o riso...

A certeza

disso tudo

é tudo isso

que preciso,

aventuras

desaventuradas

venturas de viver

perigosamente

em meio

aos teus perigos...

Vício,

teus olhos

e o riso...

E em sendo sonho

acordo-me da utopia

e me contento

em transformar

tudo em poesia...

Alegoria...

Teus olhos

e o riso...

Prisão de minha alforria.

Liberdade,

teus olhos

e o riso...

Teus olhos,

Imantação do meu olhar

no olhar do teu sorriso...

Fico triste...

Não alcanço

o teu olhar

na dimensão

do teu sorriso...

Mas clamo

a esse olhar

e amo o teu

sorriso...

Tudo faz

meu paraíso!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 05/05/2012
Código do texto: T3651684
Classificação de conteúdo: seguro