ADRIANA, FELIZ ANIVERSARIO !!!

Não lhe darei flores, porque elas murcham,

Não acenderei velas, elas apagam,

Não quero bolo, ele acaba,

Não lhe darei doces, eles engordam,

O que quero mesmo é o seu sorriso,

Da amizade que em ti sempre senti.

Porque você brilha a cada momento,

Como se fosse uma grande estrela,

Iluminando com seu sorriso,

Seu carinho na pureza de uma amizade.

Semeia sempre muitas sementes,

Como se fosse você a própria semente,

Como flores que desliza no jardim.

Revela aqui a sua semente,

Empalhando sua eterna beleza ,

Semente de amizade,

Semente dos bons pensamentos,

Regadas pelo seu sorriso,

Alojada em nossos corações,

Foi você quem semeou,

E nos colhemos as belas flores da vida.

Sorri amiga,

Não vai estar sozinha nesta tua caminhada,

Vamos estar sempre do teu lado,

Não vamos deixar lágrimas nos teus olhos.

Sorri amiga,

Porque tu és forte,

Muito mais forte que você mesma imagina

Vamos sempre sorrir com você.

Feliz Aniversario Adriana

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/05/2012
Código do texto: T3652127
Classificação de conteúdo: seguro