Anjo Amigo

Anjo Amigo

Anjo misterioso...

Com você, tudo é diferente.

Minha providência Divína

chegou, assim de repente.

Adoro falar contigo

Me transmite paz e calma,

Suas palavras de amigo

Preenchem minha alma.

Me fazendo ser tranquila

Tudo pode acontecer.

Meus problemas aniquíla

Sem ti Anjo, não posso ser!

Seus gestos de carinhos

Me deixando estonteante.

Com você traço caminhos

"MEU ANJO APAIXONANTE"