imagem google

                Interação com o soneto
                       "FLOR MURCHA"
                     de Christiano Nunes



                  IMPÁVIDO COLOSSO




  Há uma certeza em mim, uma segurança,

  De que o sentimento verdadeiro tudo crê...

  E as adversidades são enfrentadas e vencidas,

  Quando se tem fé, pois Deus tudo vê..


  A verdade é como luz, como um farol...

  E quem está com ela, está com
Deus,

  Não teme quem tenta apagar a esperança,

 Quem deseja que termine a bonança...


  Há uma
flor plantada nos corações,

  E quem plantou, semeou com muito amor...

  Suas raízes são profundas e fortes.


  Não se deve desanimar com as confusões,

  E nem ficar sofrendo com essa dor...

  Pois só
Jesus é o farol e nosso norte!


         ( depois vou refazer a métrica..)



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.