Desânimo

Quando você está desanimado (a),

busque um (a) amigo (a) de confiança,

podem ser poucos,

mas sempre há uma pessoa assim...

um bom conselho de alguém,

talvez seja o que precisa nesta hora,

e o desânimo que tenho agora me faz ficar aqui,

escrevendo sobre meu estado de espírito,

puro desalento à flor da pele.

Apesar do cansaço mental, e emocional,

escrevo por escrever este texto,

alguma coisa pode coincidir com a situação,

uma palavra pode curar,

e alegrar o coração...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2012
Código do texto: T3652831
Classificação de conteúdo: seguro