LIBERDADE
                  A Christiano Nunes


         
       Distraída estava naquela manhã,
            Regava suas plantas,  suas flores...
            E assim ela desfrutava das cores,
            De tudo cuidava com grande  afã...

            Molhando os coqueirinhos ela viu,
            Um envelope amarelo ali jogado,
            Com alegria, e um certo cuidado,
            Do que se tratava ela presentiu..

           O livro "Liberdade" já esperado,
           Do amigo escritor lá de Curitiba,
           Com poemas, contos vinha recheado...

           Deixando então, o afazer de lado,
           Ela curiosa foi abrindo para ver;
           E exclamou: - Chris, muito obrigado!




(as mulheres devem usar a palavra obrigado no feminino, eu usei no masculino, para poder rimar  apenas, é uma licença
poética)


         O livro " LIBERDADE" é uma Coletânia.
       Organizado por Edições AG- vários autores

          XXXIV Concurso Internacinal do Livro
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/05/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3656487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.