CORAÇÃO SOLITÁRIO!

Amiga, ontem você me ligou chorando,

Sofrendo a ingratidão de alguém...

Senti minha alma te abraçando

E sem querer, chorei também!

Há corações que pensam amar,

Outros amam sem saber...

Uns maculam e fazem chorar,

Outros estimulam pra viver!

Uns são qual espinhos agressores

Que beijam deixando feridas,

Outros são como a essência das flores,

Espraiando perfume nas vidas!

Há sempre um coração amigo

Com palavras doces a te consolar,

Um ombro solidário como abrigo

Para a gente, quando tiver que chorar!

Meu coração te quer sorrindo...

Acalme-se, não chores mais,

Pois o seu amanhã será tão lindo

E Jesus te cobrirá com sua Paz.

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 08/05/2012
Código do texto: T3657338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.