Amizade virtual

Somente hoje mais amigos conheci

Uma facilidade! É só clicar a tecla

E um amigo, amizade virtual se tornou

Amigos do norte a sul e de leste a oeste

E nesta internet teclando juntos vamos

E vai se passando primaveras, outonos.

Amizade fica maravilhosa e às vezes

Bem real! Porque acabam conhecendo-o

E com muito amor, beijo e muita Brahma

aguiazul

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 09/05/2012
Código do texto: T3657975
Classificação de conteúdo: seguro