Primeiro passo

Nunca pare de caminhar,

sem que tenha dado o ultimo passo.

Se almeija lugares altos,

não se esqueça,

comece a subir dos primeiros degraus.

Se deseja a sabedoria,primeiro seja humilde,

ambos caminham juntos.

Se queres um tesouro,

comece a ganhar os primeiros centavos.

Se queres abraçar uma flor,

plante uma muda,ou uma semente.

Que te ensinou a sorrir,

sem antes ter derramado uma gota de lágrima.

Plante um jardim,e depois colheras belas flores,

e seu aroma te fara viajar no tempo.

Não deixe seu dia terminar sem antes começar.

Não deixe que as estrelas parem de brilhar,

sem que a noite escura termine.

Não feche seus olhos,

pois muitos cegos desejam ver a luz.

Não se cale,pois mudos querem falar,

não ignore a verdade,

pois a mentira tem pernas curtas,

a qualquer hora se desfara.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/05/2012
Código do texto: T3665774
Classificação de conteúdo: seguro