DEIXE-ME CHORAR CONTIGO

Por sentir doer, mais em mim,

A dor do meu amigo irmão,

Que a minha própria dor,

É que eu te digo:

Deixe-me chorar contigo!

Por não conseguir falar palavras

Que confortem e que tragam

Paz, conforto... leveza à alma,

É que eu te suplico:

Deixe-me chorar contigo!

Por não saber controlar a emoção,

É que deixo o meu coração

Pulsar no ritmo do teu.

E de verdade te peço, amigo:

Deixe-me chorar contigo!

Vem, deixe-me dividir o pranto,

A lágrima, a dor, o choro, a queixa...

Nada direi. Apenas dançaremos...

Eu chorar contigo?... Vem, deixa!