Obrigada Rag...
 
Que mulher não quer ser amada
receber elogios e um carinho
quem não quer sentir-se desejada
ter um chamêgo em seu caminho?

Uma poesia quando nasce o dia
num e-mail,de um desconhecido
consegue colocar um ar de alegria
no coração que anda entristecido.

Não sei quem és, mas te agradeço
Rag,foste gentil, eu nem mereço
pro meu coração foi um doce abrigo

Talvez um dia, em qualquer momento
possa pensar em outro sentimento.
mas por enquanto,...Obrigada amigo !



Resposta a poesia que recebi  por e-mail de alguém que assina Rag,só agradecendo...


 






Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 15/05/2012
Código do texto: T3669254
Classificação de conteúdo: seguro