SDC13593.JPG
 
 
 
 
O tempo ensinou-me a, não apenas tocar,
Mas, dedilhar
A vida.
Toda a delicadeza é pouca,
Para se trilhar essa subida,
Ligeiramente louca!
Apesar da altíssima velocidade,
Seguir atento
Aos meandros do enredo,
Para desfrutar de suas particularidades.
Mesmo aquelas pequeninas,
Quietinhas, escondidinhas...
Entretanto, tão relevantes,
Algumas até, aconchegantes.
 
 
É a soma dos poucos,
Que proporciona o muito!
As pequenas conquistas,
Delineiam as mais belas vistas.
A paciência,
Traz fibra à consciência!
Mergulhar no tempo
Até ele desaparecer,
Mediante o florescer
Do mais dourado sentimento.
Normalmente, vem dos loucos
O desenho mais bonito...
Mais cheio de afeto!
... A libertação do teto!
 
 
A melhor adrenalina
Está a cargo da mais alta sintonia.
Uma frequência elevada,
Impede a existência de ser enlatada,
Pelo medíocre, pelo banal,
Pela hostilidade atual!
A melhor emoção,
Onde reside o poder da adrenalina,
Encontra-se nas ondas mais altas, 
Proporcionadas pelas almas
Apaixonadas pela vastidão,
Tão iminentemente bonita...
Com seu brilho artístico,
E seu argumento exuberantemente holístico!
 
 
 
 
 
 
 
 
Vídeo lindo
Aumentem o som
Zizi Possi
"Canção de Protesto"
Obs: Cantei esta canção à capela no meu primeiro show em teatro = "Vida" em 1987
 
 
DSC00840.JPG
 
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 16/05/2012
Código do texto: T3670390