Água,
Leite,
Vinho,
Azeite...
A Vida Enfrente e Enfeite!!!
 
Não Deixe A Água Parar,
Nem A Onda Lhe Levar,
Não Deixe O Leite Ferver, Nem Azedar,
Desse “Vinho” Pare De Se Embriagar,
Lubrifique-Se Com O Azeite Divinal Para Suportar!!!
 
Olhe Para O Alto,
Não Fiquei No Asfalto,
 Esta Sendo Pego De Assalto!!!
 
Deus Proverá Oliveira Suficiente,
Para Não Ver Seu Protegido Doente,
Nem Meu Amigo Tão Dolente!!!
 
Abra Suas Asas,
E Seus Olhos Da Alma,
Não Fiquei Em Casa,
Busque A Calma!!!
 
Mire Os Alheios,
Esse Mundo É Tão Feio,
Mas Pelos Meios,
A Vida Arde Em Brasa;
E Por Socorro Clama!!!
 
Busque A Paz Perdida,
Busque Estar Com A Vida,
Não é Para Ser Tão Sofrida;
Na Natureza Há Ervas Para Suas Feridas!!!
 
Contemple A Criação,
 Encontraras Comunhão,
 Lembre-Se, Bate Em Ti, Um Coração,
 Recline Por Ele, Em Oração!!!
 
Estou Preocupada Contigo,
Fale Comigo, Meu Amigo;
Posso Não Ser A Pessoa Indicada,
Mas Pode Ter Sua Alma, Na Minha Refrescada!!!
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga