Amigo

Tudo que dizem são besteiras

não importa

tudo o que dizem são maldade

não importa

tudo o que fazem é machucar

não importa

tudo o que valorizam é idiotice

não importa

tudo o que querem é seu sofrimento

não importa

tudo é chato

não importa

tudo é agonizante

não importa

afinal

eu tenho um amigo

que me aguenta nos meus momentos

que valoriza os meus sorrisos

que suporta meu lado mais chato

eu tenho um amigo

que sorri com minhas piadas

que se importa com meus dramas

que não me julga

que discuti com meus erros

luta com meus pesadelos

limpa minhas lágrimas

não importa

pois eu tenho um amigo

que não fica apenas até o fim da festa

ele não é um amigo cigano

ele decidiu ficar

sim um verdadeiro amigo

nunca procurei qualidade

e encontrei autenticidade

e isso me deixa feliz

pois eu tenho um amigo

obrigado por me aguentar tantos anos

nas memórias do meu eu !

JP Correia
Enviado por JP Correia em 18/05/2012
Código do texto: T3673965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.