Não tenho coragem de mexer nesse jardim

Estive em muitos lugares diferente
Estando aqui agora me deparo,
Com você na minha frente.
Seguimos estradas diferente.
Queria cair nos teus braços
Sentir teu coração bater,
Bem junto ao meu.
Passaram muitos verãos,
Mas não te esqueci,
Você também não me esqueceu.
Você colheu uma rosa em outro jardim.
Que foi uma benção olha ai quantos, botão.
Não tenho coragem, de mexer, nesse jardim.
Amizade somente, você terá de mim.


Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 19/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3677093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.